关于为2016届毕业班学生特别安排重新学习的通知

各学院和2016届毕业班学生:

学校决定在本学期为2016届毕业班(包括10级本科和12级专科)最后一学期不开设的不及格必修课程特别安排一次重新学习。现将相关要求通知如下:

一、办理程序

1.学生以自愿为原则,对其在标准学制最后一学期教学计划未开设的不及格必修课程,在本学期第5周周五(325日)前书面申请重新学习一次(包括本学期已有重新学习课程在内,最多不得超过20学分,含20学分),申请表格经所在学院批准后报教务处统一予以选课,申请表见附件1,逾期不再受理。

2.对申请重新学习的学生人数在10人及以上的课程,由开课部门自第9周起组织开班。

3.对申请重新学习的学生人数在10人以下的课程,由学生申请办理重新学习免听,开课部门安排教师进行答疑,学生总评成绩按期末考核成绩100%计。

4.重新学习课程考试由教务处统一安排。

5.申请重新学习的学生需按学校规定缴纳相应费用。10级本科和12级专科学生:在第9周周二(419)及以后任何工作日到校财务处缴纳现金。12级本科和13级专科学生:8周周五(415)之前将足额的重新学习费用存入学费卡内,学校通过扣卡的方式收取重新学习费用。未在规定时间缴费的学生,重新学习课程的成绩将暂缓录入系统。

二、重要提示

如学生对课程有疑问,请尽快到行知楼教务处咨询,联系电话:6770307467703611

特此通知。

                                                 教务处

2016321