关于2019-2020 学年第二学期《全球英语 REW(II)》课程疫情期间教学安排的通知


2018级国商、物流专业学生:

    由于合作方强调,其课程设置不宜网课,并享有课程教学资源专利,除自身Canvas平台外,其他任何平台不准使用其教学资源。故疫情期间,该课程教学不能遵循本校平台网课的要求以及教学课时的安排,特安排教学如下。


1. canvas为主要教学支持,利用该平台提供的教学资源,完成相应的教学要求和教学量。


2. 学生每周至少做三次学习日誌。记录语言学习、文章分析、观点的批判思维以及对思考题的答复。教师需不时抽查指导。返校后,学生需提交纸质版给教师审阅,得分数按比例记入平时成绩。


3.学生平均每周按单元论题要求,撰写一篇300字数以上的小论文,提交教师批改,得分数按比例记入平时成绩。


4.教师需做教学日誌。详细记录辅导、作业批改以及联系交流情况。疫情上课结束,教师需写教学小结。


5.疫情教学期,除使用班级微信、邮箱以及合作方canvas方法外,根据情况需要,也可适当使用其他联系方法。


6. REW II 课程有5单元组成,疫情教学期间,教师视实际情况需要,可调整进度或补充课程相关内容。


特别提醒:

1. 在线交流不可涉及其他无关课程的不健康内容,禁止有任何反我党我社会制度的言论。


3. 师生需保留联系的电子记录,使用的电子痕迹是评估学生学习表现,教师尽职程度的重要依据之一。


4. 疫情期教学,可能会有许多问题和不便,希都能坚持教与学,克服困难,同心协力,为战胜疫情重返校园而努力。


5. 以上安排三月二日开始实施。


上海对外经贸大学  国际经贸学院

SUIBE REW 教学小组

2020/02/27