关于2016级学生重新学习课程选课的通知

各教学单位,2016级学生:

为做好标准学制第八学期教学计划未开设必修课程的重新学习选课工作,现将相关事项通知如下:

1.因补(缓)考延期至学生返校后再行安排,本通知中的学生名单暂按“2016级学生第一轮毕业审核结果”确定。相应地,学生先办理未开设必修课程的重新学习选课,待补(缓)考完成,对成绩合格的课程予以退课。具体课程(不包括中澳、中德合作课程)和学生名单见附件1

2.学生填写“2019-2020学年第二学期重新学习课程申请表”(见附件2),于323日(星期一)前提交所在学院教学秘书,由学院审核汇总后统一提交教务处。

3.对标准学制第八学期未开设必修课程的重新学习,学生不得申请缓考。

4.学生须按学校规定缴纳重新学习费用,缴费安排另行通知。

5.延迟毕业生参照2016级学生办理重新学习课程选课手续。

6.如有疑问可扫二维码加入选退课群咨询,群二维码如下:

微信图片_20200317134748.jpg

7.因微信群人数限制,请同学们在咨询结束后及时退出微信群,以便其他同学加入微信群咨询问题。

 

上海对外经贸大学

教务处

2020317

附件2 2019-2020学年第二学期重新学习课程申请表.docx