关于2019-2020学年第一学期毕业班学生补(缓)考的通知

各位同学:

为做好2019-2020学年第一学期毕业班学生补(缓)考工作,现将相关事项通知如下:

1、本次毕业班学生补(缓)考采用线上考核的方式。教务处已将相关课程导入BB教学平台,课程名称包含“补(缓)”以示区别。

2、涉及补(缓)考的毕业班学生请于近日登录BB教学平台确认课程信息。负责考核的教师最晚会在427日(星期一)之前,将考核方式、考核要求、考核时间节点等信息通过BB平台公布。

3、请同学们严格按照教师公布的考核方式、考核要求、考核时间节点完成课程考核。

4、对于使用BB教学平台有疑问的同学,可登录教务处网站——教学通知,点击“更多”,下载查看Blackboard学生使用手册

5、如对毕业班学生补(缓)考有疑问可致电67703660咨询,或扫描二维码加入毕业班学生补(缓)考群咨询,群二维码如下:

特此通知

 

 

 


 

 

 

教务处

2020-4-22