关于2019级大学英语拓展英语课程网上选课的通知

2019级相关学生:

根据2019级大学英语分级教学实施方案的要求,大学英语课程第四学期要完成拓展英语模块课程的相应学分,学生须通过网络选课方式自行确定修读课程。现将相关选课事项通知如下:

一、选课要求:

1.大学英语A级学术英语班的学生:从 “拓展英语模块”中选总计4学分的课程修读,但不可选第三学期已修读过的“拓展英语模块”课程

2.大学英语B级及C级班的学生:从 “拓展英语模块”中选总计4学分的课程修读,其中《学术英语读写》为C级班限选、《跨文化交际》为B级班限选(教务处已将《学术英语读写》课程预置进C级班学生课表,《跨文化交际》课程预置进B级班学生课表,学生可上网自行调整改选其他时间班级)。

3.商务英语、英语中英、英语、日语、法语、汉语国际教育、物流管理、国际商务专业的学生不修读“拓展英语模块”课程。

4.部分课程具体修读如下:307.090.2商务英语口译、107.125.2英语公众演讲对口语要求较高,请修读此课程的学生注意。

选课栏目为“全校公共选课”。

学生通过课程考核,获得相应学分。“拓展英语模块课程”详见2019级教学一览P45《上海对外经贸大学大学英语教学实施方案》相关内容。

二、选课时间:

本次选课开放时间:12912:00-12110:00

后续选课各轮次会开放拓展英语模块课程的补退选。

特此通知。

教务处

2020127