关于2020-2021学年第二学期学生订购教材及结算的通知


各位同学:

一、国内出版的教材

1.学生登录电子商务平台http://dwjm.shsybook.com/),自愿订购2020-2021学年第二学期教材,用户名和默认密码均为学生学号。

2.该平台由经招投标工作中标的教材供应商“上海生涯图书有限公司”运营。

3.各类国内出版教材的结算价格折扣率为:普通教材折扣率为85%;思想政治理论课教材折扣率按规定执行。

4.网上订购及结算时间为:

2021114日(第十八周周四8:00——118日(第十九周周一23:00

二、原版外文教材

1.学生登录电子商务平台(http://www.bookmasteronline.com-本校教材),自愿订购2020-2021学年第二学期的原版外文教材,用户名为学号+姓名,密码为学生学号(用户名:17003000张三;密码:17003000;教材备注中含“课程号”请注意与自己的课程表核对准确)。

2.该平台由经招投标工作中标的原版外文教材供应商“中国图书进出口上海公司”运营。

3.网上订购及结算时间为:

20201229日(第十六周周二9:00——1230日(第十六周周三16:00

三、对通过教材供应商订购教材且完成结算的学生,教材供应商负责提供教材,开学时按班级发放给学生。

四、对未向供应商订购教材及完成结算的学生,教材供应商不负责提供教材,学生须自行购买教材。

特此通知。

上海对外经贸大学

教务处教材信息科

2020129



上海生涯图书有限公司的电子商务平台二维码: