关于2020级本科学生选个性拓展选修课模块(含微专业)的通知

2020级全体本科学生:


根据教学计划,本科学生需选修个性拓展选修课。个性拓展选修课的修读规则为:学生先选定修读模块(各模块及开课计划见附件1:2020级个性拓展选修模块(含微专业)),然后修读该模块内的课程,直到完成教学计划要求的学分(各专业要求学分详见教学一览各专业教学计划)。学生须选修本专业之外的其他专业模块,修读其中的课程。

2020级个性拓展选修模块包含5个微专业,微专业修读的常见问题可参见附件3:2020级学生修读微专业常见问题解答。

学校定于1月17日12:00至2月28日24:00开放个性拓展选修课模块选择,学生在本次选模块过程中选定需要修读的个性拓展选修课模块,然后在模块中的课程开课的学期选修相应的课程。

具体操作方法见附件2:个性拓展选修课模块操作手册。

注意:

1.国商及物流专业需修读指定的个性拓展选修课,教务处会代为选定模块,无需参加本次选模块。

2.国贸全英语、金融全英语专业的学生无需参加本次选模块。

3.本次个性拓展选修课模块一经选定,以后学期均不可更换,请学生充分考虑后进行选择。


特此通知。


1.2020级个性拓展选修模块(含微专业).pdf

2.个性拓展选修课模块操作手册.doc

3. 2020级学生修读微专业常见问题解答.docx



教务处

2020年1月13日