本科学生获取成绩单、在读证明等文件的三种方式

全体在校本科学生:

为提升学生获得感和满意度,做好实事,教务处优化工作流程,为学生获取中英文成绩单、中英文辅修成绩单、在读证明、考试证明、成绩排名证明等教学相关证明文件提供便利,学生可选择以下三种方式获取电子版或纸质版的证明文件:

  1.手机端获取电子版证明方式:进入“上海对外经贸大学”企业微信号,登录个人一站式服务平台帐号,选择“证明文件”图标,即可根据个人所需下载电子版的证明文件。

  2.电脑端获取电子版证明方式:登录个人一站式服务平台,选择“办事大厅”,点击页面上方菜单中“事务”选项,在“学工”栏目下点击“证明文件”图标,即可根据个人所需下载电子版的证明文件。

具体操作流程请点击教务处网站信息公告中“关于开通在线电子证明文件系统的通知查看http://jwc.suibe.edu.cn/2020/1022/c7948a130570/page.htm

3.获取纸质版证明方式:校园及宿舍区内,安放有“自助服务终端”打印设备,登录个人一站式服务平台帐号或刷校园卡即可根据个人所需打印出证明文件。


自助服务终端”打印设备安放地点为:

学生社区82号楼悦享家

学思楼A楼教育超市门口

行知楼教学服务中心门口

行知楼学生事务中心大厅内

信息楼127室卡务中心门口。

 

教务处

2021312