关于2017级学生重新学习课程选课的通知

各教学单位,2017级学生:

为做好标准学制第八学期教学计划未开设必修课程的重新学习选课工作,现将相关事项通知如下:

1.学生填写“2020-2021学年第二学期重新学习课程申请表”(见附件1),于416日(星期五)前交教务处办理选课手续。

2.对选课人数达到5人的课程,自第9周起开班授课。

3.对选课人数不足5人的课程,按重新学习免听办理,开课部门为学生安排教师进行辅导答疑,做好学业帮扶工作,学生须按时参加辅导答疑。

4.对标准学制第八学期未开设必修课程的重新学习,学生不得申请缓考。

5.学校将于第9周周五(430日)通过学校一站式平台发起重新学习费用缴纳,请学生自行登陆一站式平台进行自助缴费(具体操作见附件2)。

6.延迟毕业生参照2017级学生办理重新学习课程选课手续。

7.咨询电话:唐老师/徐老师67701891

特此通知。

 

 

                                                  教务处

2021413

附件1:2020-2021学年第二学期重新学习课程申请表.docx

附件2:一站式服务平台学生缴费指南.docx