关于2021年上海市高等学校信息技术水平考试报名的通知

各学院:

我校将组织2021年上海市高等学校信息技术水平考试,现将考试有关情况做如下说明,请做好学生的通知工作。

一、开考科目与考试时间:

考试日期

等级科目

考试时间

1031

(星期日)

三级

数字媒体技术及应用

8:3011:00

数据科学

技术及应用

8:3011:00

二级

Python程序设计

11:3014:00

117

(星期日)

一级

8:3010:00

 

二、考点

我校松江校区

三、报名资格

全体全日制在籍本科生。每位考生每年只能报考一个科目(等级)。

四、报名时间

2021629日(8:00)至79日(20:00)。报名截止后不能补报、撤销或更改。

五、报名方式

采用网上报名方式,具体步骤为:登陆学校主页校园一站式服务平台登陆教务系统资格考试报名选择学期(默认为2020-2021-2学期)以及要报考的项目输入手机号选择“松江校区”核对个人信息及照片点击“保存”。

六、准考证领取时间

202110月中旬,具体时间待学校进一步通知

七、疫情防控要求

根据上海市疫情防控要求,为确保考试安全顺利,切实保障广大考生和涉考人员的生命安全和身体健康,作如下要求:

1.凡筛查发现考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,不得参加本次考试。

2.所有参加考试的考生应在考前14天起,每日自行测量体温,填写《2021年上海市高等学校信息技术水平考试考生健康安全承诺书》(见附件)。

3.考试当天,考生须出示纸质版准考证、学生证(或校园一卡通)和有效身份证件,并将填写完整的《承诺书》交予监考教师。证件不齐者不得参加考试。

4.所有考生入校时必须接受体温测量。考生体温低于37.3℃方可进入考点。第一次测量体温不合格的,可适当休息后再次测量。第二次测量体温仍不合格的,不得参加考试。

八、相关信息查询

咨询地点:松江校区教学服务中心(行知楼106

咨询电话:021-67703515

 

 

附件:2021年上海市高等学校信息技术水平考试考生健康安全承诺书.docx

 

教务处

2021628