项目立项通知

    关于申报“国家级大学生创新创业训练计划”的通知

    各上海市大学生创新活动计划项目成员:

    根据《上海市教育委员会关于转发〈国家级大学生创新创业训练计划有关工作安排的通知〉的通知》(沪教委高[201285号)的要求,学校将遴选和推荐部分项目参选“国家级大学生创新创业训练计划”(以下简称“国创计划”),现将相关事宜通知如下:

    一、申报范围和申报方式

    此次“国创计划”申报范围为2011年度上海大学生创新活动计划项目。各项目采取自愿申报的方式,填写《上海对外贸易学院国家级大学生创新创业训练计划项目申请表》(详见附件),学校将组织专家对申报项目进行评审论证。

    二、申报时间

    请有意向的项目于201291日前将《上海对外贸易学院国家级大学生创新创业训练计划项目申请表》电子版发至jiangying@shift.edu.cn。(以邮箱显示时间为准,过期不予受理)

    三、申报要求及评审标准

    1、项目前期建设基础扎实。项目实施过程有力的提高了学生的创新创业能力;项目研究内容和指导思想体现了一定的创新性和可行性;项目进度安排缜密、执行到位;项目经费使用合理规范等。

    2、项目已取得一定的阶段性成果。项目考核指标明确;通过前期的建设,项目已取得了较为显著有效的阶段性成果,为后期项目建设打下了良好的基础。 

    特此通知

     

    教务处

    2012820