项目立项通知

    关于申报2015年“国家级大学生创新创业训练计划”立项项目的通知

    各学院及2014年上海市大学生创新活动计划项目负责人:

    根据《关于报送2015年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(教高司函[2015]13号)(附件1)的要求,学校启动“国家级大学生创新创业训练计划”(以下简称“国创计划”)的推荐和遴选工作。现将相关事项通知如下:

    一、申报范围

    我校已立项的2014年度上海大学生创新活动计划项目。

    二、申报要求

    1、项目前期建设基础扎实。项目研究内容和指导思想体现创新性和可行性,项目进度安排缜密、执行到位,通过项目实施过程提高了学生的创新创业能力,项目经费使用合理规范。

    2、项目阶段性成果显著。项目考核指标明确,进展顺利。在前期建设过程中已取得一定的阶段性成果,为预期建设成果的实现打下良好基础。

    三、申报流程

    1、拟申报项目按照项目负责人自愿申报或学院推荐的方式产生。

    2、项目负责人填写《上海对外经贸大学国家级大学生创新创业训练计划项目申请表》(附件2,以下简称《申请表》),重点填写项目前期建设基础、项目阶段性成果和项目后期建设计划,填写内容要求思路清晰、重点明确。纸质版(一式两份)和电子版交所在学院审核。

    3、各学院组织遴选工作,并对推荐项目填写《国家级大学生创新创业训练计划项目信息表》(附件3,以下简称《信息表》),于2015522日(第十二周周五)前将《申请表》和《信息表》的纸质版交教务处教学科,电子版发至jiangying@suibe.edu.cn

    4、学校组织专家对申报项目组织评审,遴选优秀项目上报。上报额度不超过我校2014年上海市大学生创新活动计划项目数的1/3

    特此通知。

     

    教务处

    2015518