教材建设

    上海市教育委员会关于公布2015年上海普通高校优秀教材奖获奖名单的通知

    沪教委高〔2015〕14号

    各本科高等学校:

    根据《上海市教育委员会关于开展2015年上海普通高校优秀教材奖评选工作的通知》(沪教委高〔2015〕2号)要求,我委组织开展了2015年上海普通高校优秀教材奖评选工作。经同行专家推荐、学校遴选、网上公示和专家评审等程序,我委研究确定复旦大学蔡基刚等主编的《新核心大学英语系列教材》等286本教材获2015年上海普通高校优秀教材奖。

    现将获奖教材名单予以公布(见附件)。希望各高校进一步做好教材建设工作,鼓励教师积极编写优秀教材,优先选用优秀教材,发挥优秀教材的示范和辐射作用,提高人才培养质量。

     

    附件:2015年上海普通高校优秀教材奖获奖名单

     

     

     

    上 海 市 教 育 委 员 会

    2015年4月13日

     

    上海市教育委员会办公室                                                              2015年4月16日印发