课程建设

    上海市教育委员会关于公布2014年度本市高校市级体育和健康教育精品课程名单的通知

    沪教委体〔2015〕73号

    各本科高等学校:
      根据《上海市教育委员会关于遴选2014年度本市高校市级体育和健康教育精品课程的通知》(沪教委体〔2014〕62号)的要求,我委组织开展了2014年度本市高校市级体育和健康教育精品课程遴选工作。经学校推荐、专家评审、网上公示等程序,我委研究决定,授予复旦大学《羽毛球》等49门课程(详见附件,其中体育教育课程38门,健康教育课程11门)“上海市高校市级体育和健康教育精品课程”称号,建设期2年(2015-2016年)。
      希望各高校继续加强体育和健康教育精品课程的建设指导,利用建设经费支持精品课程进一步做好课程的网站建设和教材编制等工作,进一步激发学生对课程的学习兴趣。同时,希望学校开设与办学特色相符、有益于学生终身发展的体育课程,在提升学校教学内涵的同时,提升学生体质健康水平,为其终生体育奠定基础。
      
      附件:2014年度本市高校市级体育和健康教育精品课程名单

     

                                   上 海 市 教 育 委 员 会
                     2015年12月15日