本周教学通知

    2017-2018学年第一学期重新学习通知

    全体学生:

    现将本学期重新学习的相关事项通知如下:

        1、重新学习选课时间

    1-3周,学生自行登录“选课中心”(地址为:http://xk.suibe.edu.cn),进入“重修选课”界面,进行网上选课操作。

        2、重新学习免听的办理程序

    1)如重新学习课程与必修课发生冲突,学生到行知楼教务处领取《重新学习免听审批表》,以下简称“审批表”,填写相关信息。

    2)学生将“审批表”交重新学习课程的任课教师签署平时成绩比例构成和相关要求。

    3)学生将“审批表”在第3周周五(9月29日)之前返还行知楼教务处,教务处根据此表为学生重新学习选课,如表上信息有误,后果自负。

     3、重新学习缴费

    (1)重新学习的学生需按照学校规定缴纳费用,每学分99元。未在规定时间缴费的学生,重新学习课程的成绩将暂缓录入系统。

    (2)需要重新学习的在校生(2014级本科、2015级及2016级学生):在第8周周五(11月3日)之前将足额的重新学习费用存入学费卡内,学校通过扣卡的方式收取重新学习费用。

    (3)需要重新学习的延迟毕业生(2012级本科、2013级本科及2014级专科)和外校辅修学生:在第9周周二(11月7 日)及以后任何工作日到校财务处缴纳现金。

    缴费地点:行政楼102、104室

     4、重要注意事项

    1)包括必修课、选修课、重新学习课程在内,学生本学期所选总学分不得超过35(体育、Speexx除外),其中,重新学习免听课程不得超过两门(含两门)

    2)凡本学期重新学习的学生,务必在第6周自行上网核对课表,如有疑问,请及时到行知楼教务处咨询,逾期后果自负。

     

     

    教务处

    201798