本周教学通知

英语系列证书之一——雅思(IELTS)

雅思考试(国际英语语言测试系统)是听说读写四项英语交流能力的测试,是计划出国或者就业(以英语为主的国家)人士必须通过的英语言水平测试。

作用:

• 在校期间出国交流学习必备;

• 毕业之后出国深造必备;

• 就业助力,外企也非常认可雅思成绩。

最佳学习时间:

如果考虑在读期间进行出国交流,最好大二上参与考试。虽然各学院要求不同,但是大部分学院会在大二下开始面试。那就需要学生在此之前取得比较优秀的雅思成绩。故雅思学习时间建议如下:

• 大一上学习效果最好,可进行语言的积累;大一下进行技巧的学习和应用,大二上进行测试;

• 最好不要晚于大一下学期。大一下学期学习知识,然后大二上考试,如成绩不理想,还有一次机会提升成绩。

• 如果用于出国深造,最迟在大二上学期完成第一轮的培训学习。因还要留出时间准备如GRE和GMAT的内容。

如需了解具体学习、报名和考试等相关信息,我校国际与继续教育学院培训部负责提供咨询和学习服务。

咨询电话:67703141

咨询地址:国际与继续教育学院(乐群楼底楼,思源餐厅咖啡馆旁)

上海对外经贸大学国际与继续教育学院

2018.12.20