本周教学通知

关于下学期“(选)马克思主义中国化的百年流变”及“(选)丝绸之路的历史与文化”课程取消通知

相关学生:

马克思主义学院下学期开设的两门通识选修课:“(选)马克思主义中国化的百年流变”及“(选)丝绸之路的历史与文化”因故取消。

马克思主义学院特别在相同的上课时间段对应开设了“(选)科学社会主义理论与实践”及“(选)涉外人际传播”两门课程进行替代,并将这两门课程选入对应被取消课程学生的课表。

如相关学生需要更换其他课程,请在下学期开学第一周(2月26日-3月4日)期间,自行登录选课中心进行退补选操作。

“(选)马克思主义中国化的百年流变”及“(选)丝绸之路的历史与文化”课程的选课名单见附件。

特此通知。

2018-1-19