重要通知

    关于开展2017年Ivey商学院案例征订工作的通知

     沪经贸教201718

    各学院:

    为了更好地满足我校教师对教学案例的需求,学校每年向Ivey商学院购买教学案例。现开展2017学年Ivey商学院案例征订工作,相关事项通知如下:

    1.教师登录Ivey商学院网站(https://www.iveycases.com/),参照《案例库使用说明》(见附件1),选择拟采用的案例。

    2.Ivey商学院只提供版权归Ivey拥有的案例,其product number为8个字符,如9B12A011

    3.相关老师于2017年2月底前完成2016-2017学年第二学期使用案例的选择工作,8月底前完成2017-2018学年第一学期使用案例的选择工作,并分别按照课程填写《毅伟案例订购表格》(见附件2)(即每门课程每个学期填写一张表格)。

    4.各学院汇总本部门教师订购的案例,并分别于2月28日(周二)和9月7日(周四)前将相应学期订购的案例信息发送到教务处。

    5.案例使用权限为上海对外经贸大学教师在2017年2月—12月期间开设的课程。

    6.往年征订的Ivey案例使用期限失效。若继续使用往年征订的案例,将构成侵犯知识产权行为。

    特此通知。

     

    附件:1.案例库使用说明

      2.毅伟案例订购表格

     

    上海对外经贸大学

    教务处

    2017年1月18日

     

    (联系人:朱龙艳,邮箱:zlyzhu@suibe.edu.cn,电话:67703058