重要通知

    关于审核评估自评阶段问题查找及梳理的通知

    沪经贸质评﹝2017﹞2

    各部门:

    根据《上海对外经贸大学本科教学审核评估工作方案(2017年修订)》(沪经贸大教〔2017〕9号)要求,学校开展自评自建工作。为做好自评阶段的问题查找及梳理工作,现将相关事项通知如下:

    1.按照审核评估“五个度”的要求,针对审核评估范围的69个审核要点,结合本部门实际查找问题,并通过书面、座谈会和网络等多种形式广泛征集意见。

    2.对查找的问题进行梳理,填写《审核评估自评阶段查找问题汇总表》,表中“问题描述”的填写可分点列出,内容应尽可能具体详细,有针对性。

    3.于2017年3月24日(星期五)将《审核评估自评阶段查找问题汇总表》的电子版交评建办。

    特此通知。

     

    附件:审核评估自评阶段查找问题汇总表

     

     

     

     

    本科教学工作审核评估领导小组办公室

    教育质量监控与评估中心(代章)

    2017年1月19日

     

     

    (联系人:朱龙艳,电话:67703058,邮箱:zlyzhu@suibe.edu.cn)