重要通知

    关于转发《关于开展第八届“全国百篇优秀管理案例”评选的通知》的通知

       沪经贸教〔2017〕61号

     

    各教学单位:

    现将《关于开展第八届“全国百篇优秀管理案例”评选的通知》转发给各教学单位,请根据通知要求做好案例的推荐工作。本届案例的评选采取网络投稿和报送纸质版确认的方式进行。请于5月8日前将参评案例材料交教务处教学科(德政楼114办公室)。

    1.电子版:排版后的署名word版本案例;匿名PDF版本案例(用于函审);简要英文案例,署名,word版本。

    2.纸质版:案例打印稿一式三份,双面打印,需排版、署名;企业案例授权书;作者授权书;简要英文案例打印稿1份,需署名。

    附件:1.案例基本结构及相关要求

    2.企业案例授权书

    3.英文案例(简要版)基本结构及相关要求

    4.作者授权书

    5.参评案例提交办法

    6.关于开展第八届“全国百篇优秀管理案例”评选的通知

     

      

                                        上海对外经贸大学教务处

    2017年4月6日

     

    (联系人:朱龙艳  电话:67703058  邮箱:zlyzhu@suibe.edu.cn