教学简报

教学例会情况通报(3月24日)

3月24日下午,教学例会在德政楼317会议室举行。副校长聂清、教务处、国际与继续教育学院和各教学部门分管教学工作的负责人参加会议。
       聂清副校长要求,各教学部门按照市教委2015年度本科教学教师激励计划专项检查的评估结果,切实提高教授、副教授为本科生上课的比重,落实教师坐班答疑和自习辅导工作。她要求各教学部门做好数据分析工作,提出改进措施,制定教师发展计划,切实推动教育教学改革,提高本科教学质量。

教务处通报了春季招生、秋季招生章程修订、学生留级预警、四六级报名、人才培养方案调研、全英语课程申报、实验教学调研、实验教学课程建设、教材采购方式转变等工作。

国际与继续教育学院通过了夜大学新增专业备案工作。各学院就近期工作中遇到的问题进行了交流讨论。