教学简报

    教学例会情况通报(10月9日)

          10月9日下午,学校在德政楼317会议室召开教学例会。副校长聂清,教务处和各教学部门分管教学工作的负责人参加会议。
      聂清指出,要以推进教师激励计划为契机,夯实教师师德和教学质量建设;要以教学质量为核心,以审核评估为抓手,明确方向,强化特色,补足短板,推进人才培养模式、教学模式和专业建设的改革,推进师资队伍的建设,推进办学条件的优化,推进以数据为基础的螺旋式上升的多元化质量保证体系建设,推进科研成果向教学成果的转化。
      教务处通报了下半年专业评估材料准备、年度本科教学质量报告提交、专业建设规划提交、教学标兵评选、新生身份核查等工作进展,进一步明确了工作要求和时间节点;对下一步即将开展的试卷、教学大纲、教学方案、教师激励计划执行等专项检查进行了动员。
      各教学部门对近期的教学工作情况进行了交流。