教学简报

    教学例会情况通报(10月20日)

    10月20日下午,学校在德政楼317会议室召开教学例会。副校长聂清,教务处、规划处和各教学部门分管教学工作的负责人参加会议。

    聂清指出,为迎接2017年审核评估工作,各教学部门要发挥工作能动性,加大组织力度,合理安排,保障工作质量,有条不紊的将各项工作落实到位;要深刻理解本科教学教师激励计划的意义,做好上一学年激励计划总结工作,进一步优化本学期的实施方案,彰显学校的师德、学风、教学管理理念与制度执行力度;各专业应按照审核评估的指标要求做好数据统计、专业规划和建设工作。

    教务处布置了教师激励计划工作总结、本学期实施方案修改、上海市大学生英语能力监控测试、大学生创新创业项目中期检查、教学标兵评选、试卷评阅检查、听课工作、教学方案和教学大纲修订、专业评估、本科教学质量年度报告、通识教育课程申报等工作。

    各教学部门对近期的教学工作情况进行了交流。